Ce vendredi, le RC Lens a connu un match assez riche en émotions face à Angers (2-2, 15e journée de Ligue 1. Menés 1-0, les Lensois pensaient avoir renverser la situation en inscrivant 2 buts en seconde période avant de finalement concéder l’égalisation par Romain Thomas.

Le défenseur angevin, sauveur du SCO à Bollaert revenait sur cette rencontre à l’issue de la partie : « Le regret, c’est de prendre ces 2 buts en seconde période, de ne pas avoir su tenir notre avantage un peu plus longtemps. Le positif est d’avoir su revenir au score car à un moment donné, en étant mené 2-1 ici, en s’ouvrant un peu plus, tu peux aussi prendre le 3e et le 4e. Je suis content du caractère, on a montré qu’on peut proposer de belles choses dans le jeu aussi. On est là. On ne parle pas de nous, ce n’est pas un problème, on fait le travail et on essaye d’être le plus régulier possible. On n’a pas trop de blessés, on arrive à enchainer avec la même équipe et les entrants comme Danijel Petkovic. La première année on a été 2e et on ne parlait pas trop du SCO non plus, ce n’est pas grave, le but est d’aller le plus loin possible en gardant cette qualité et je suis persuadé qu’on sera récompensé par une bonne place. »