Mardi, le RC Lens s’est imposé 3-0 à Bollaert contre Chambly (17e journée de Ligue 2). Une belle soirée pour le Racing à bien des niveaux après la défaite 2-0 à Valenciennes (16e journée de Ligue 2).

Par l’intermédiaire de notre sondage quotidien, nous vous avons demandions mercredi ce que vous en ressortez en priorité et au regard du partage des votes, les motifs de satisfaction sont variés. Pour preuve, voici le résultat de vos suffrages :

La belle fête d’ensemble avec la victoire, les festivités de la Sainte-Barbe et l’hommage à Daniel Leclercq : 41% (596 votes)
La réaction de l’équipe qui repart tout de suite de l’avant après sa défaite à Valenciennes : 32% (476 votes)
Le doublé et la passe décisive de Simon Banza qui prend de la consistance devant : 23% (340 votes)
La première période un peu ronronnante jusqu’à l’ouvertage du score : 4% (56 votes)

Ce jeudi, revenons sur le cas de Simon Banza, actuellement meilleur buteur du club avec 6 buts en Ligue 2. Devient-il incontournable en attaque ? Oui, c’est clairement l’avant-centre numéro un ? Non, une solution plus expérimentée peut aussi parfois être privilégiée ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.