La LFP a publié le classement officiel des buteurs de Ligue 2 après la 10e journée. Après la victoire 2-0 de vendredi face au Red Star, les joueurs du RC Lens s’illustrent.

Auteur d’un but sur pénalty, John Bostock reste le meilleur Sang et Or chez les buteurs avec 5 réalisations. Il se situe désormais à la 8e place. Kévin Fortuné est 19e avec 3 réalisations tandis que Cristian Lopez, buteur également contre le Red Star, est 29e avec 2 buts. Faneva Andriatsima (Sochaux, 8 buts), Rachid Alioui (Nîmes, 7 buts) et Neal Maupay (Brest, 6 buts) occupent le podium.

Chez les passeurs, aucun Lensois n’est crédité lors de cette journée. John Bostock reste aussi le meilleur lensois puisqu’il apparait en 4e position avec 3 caviars. Abdellah Zoubir est juste derrière à la 5e place avec également 3 passes. Le podium est constitué du Sochalien Florin Berenguer, du Valenciennois Saliou Ciss et du Havrais Alexandre Bonnet également auteurs de 3 passes mais avec un temps de jeu inférieur aux 2 Lensois.