La réserve du RC Lens jouait ce samedi soir dans le cadre de la 8e journée du groupe B de CFA. Les Sang et Or accueillaient Poissy.

Après 3 défaites consécutives, les joueurs d’Eric Sikora qui glissaient au sein du milieu de tableau ont réagi avec une victoire 2-1. Menés 1-0, les Lensois ont égalisé avant la pause sur corner par Maxence Carlier pour prendre l’avantage en fin de rencontre par Milos Zukanovic alors que Poissy jouait à 10 depuis pratiquement l’heure de jeu. Les Franciliens, derniers avec un point, finiront d’ailleurs à 9 après un nouveau carton rouge dans les arrêts de jeu.

Prochain match le samedi 29 octobre à 18h sur le terrain de l’Amiens AC, 12e au coup d’envoi de la 8e journée.