Ce dimanche, les U17 du RC Lens se sont inclinés 2-1 sur la pelouse de Caen (8e journée de championnat). Une nouvelle désillusion pour les jeunes Lensois qui connaissent un début de saison compliquée.

Christophe Raymond, le coach artésien, était forcément mécontent du score : « Je suis déçu par le résultat et pour l’investissement que les joueurs ont mis dans ce match. On s’est retrouvés menés au bout de 3 minutes. On a réussi à revenir au score sur un penalty mais, en fin de match, on commet une erreur, une perte de balle dans nos 20 derniers mètres, qui nous coûte la défaite malheureusement. Je suis déçu par rapport à ce qu’ils ont essayé de mettre en place : ce n’était pas trop mal mais ça ne suffit pas. Dans l’ensemble, je ne dis pas que l’on a fait jeu égal mais au moment où l’on prend ce dernier but, on n’était pas trop mis en danger. On avait même quelques situations favorables. Et c’est ce qui est un peu regrettable… Ils vont maintenant prendre des vacances, et penser à autre chose que le foot et cette spirale négative dans laquelle nous sommes. »

(Source : Site officiel du RC Lens)

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 100 euros de bonus offert !