Il n’y a pas que l’Euro 2024, il y a aussi la Copa America 2024. Et dans cette compétition, un Lensois est également concerné. Le latéral Deiver Machado va disputer une demi-finale avec la Colombie.

Cette nuit, l’Argentine a composté son billet pour la finale de la Copa America 2024 en s’imposant 2-0 contre le Canada. Julian Alvarez a ouvert le score pour les Argentins à la 22e minute. Puis, c’est Léo Messi qui a inscrit le but du break à la 51e minute. Ainsi, les champions du monde en titre attendent la Colombie ou l’Uruguay pour la finale.

machado lens lorient 030524

Du côté des Colombiens, après une large victoire 5-0 contre le Panama, les partenaires de Deiver Machado affrontent l’Uruguay, cette nuit, à 2 heures du matin. Est-ce que le Sang et Or prendra part à la rencontre ? La réponse est moins sûre. En effet, le latéral droit du RC Lens vit une compétition difficile puisqu’il n’a joué qu’un seul match, le dernier de la phase de poule contre le Brésil. Et encore, Deiver Machado est sorti à la mi-temps.