Ailier du RC Lens, Cyrille Bayala jouait ce jeudi un match amical avec le Burkina Faso face à la Guinée Bissau. Les Burkinabés l’ont emporté 2-0.

Titulaire, le Lensois se voit attribuer le premier but de la partie à la 36’. Il a été imité par Aristide Bancé 2 minutes plus tard. Ce match amical se disputait en région parisienne, au stade Didier Pironi de Limeil Brévannes. Une autre rencontre est prévue au programme de Cyrille Bayala à l’occasion de la trêve internationale. Ce sera face au Kosovo le 27 mars, à Franconville, dans le Val d’Oise.

Le Burkina Faso prépare ses prochaines échéances officielles. Il est engagé dans les éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2019. Une campagne débutée sur une victoire 3-1 à domicile contre l’Angola lors du seul match déjà disputé dans le groupe I. Lors de la 2e journée, le Burkina Faso jouera en Mauritanie le 7 septembre.