Plusieurs anciens joueurs du RC Lens étaient concernés par la 10e journée de National qui se disputait vendredi. 2 ont marqué.

Mehdy Guezoui, co-meilleur buteur du championnat avec désormais 6 buts, a réduit le score sur penalty pour Quevilly-Rouen, battu 2-1 à domicile par le CA Bastia. Autre ancien lensois, Anthony Rogie était également titulaire côté normand. C’est aussi sur penalty que Razak Boukari, aligné d’entrée,  a marqué lors de la victoire de Châteauroux 2-1 à domicile contre le Marseille-Consolat de son ancien coéquipier au Racing, Eric Chelle, désormais entraîneur. Boulogne-sur-Mer, sans Pierre Ducasse mais avec Michaël Fabre dans les buts, a fait match nul 1-1 à la maison contre Belfort. Enfin le Paris FC, sans Aristote Madiani, prêté par le RC Lens, mais avec Lalaina Nomenjanahary titulaire et Jonathan Nanizayamo entré à la 76’, a ramené le nul 0-0 d’Epinal.

Au classement, Concarneau occupe la tête (19 points), suivi de Boulogne-sur-Mer (18, +11) et de Chambly (18, +3). Châteauroux est 4e (18, +2), Quevilly-Rouen 5e (17) et le Paris FC 13e (11).