Formé au RC Lens, Taylor Moore a été prêté cette saison par Bristol City en Ecosse. Il porte désormais les couleurs du Heart of Midlothian FC.

Le défenseur de 24 ans doit encore gagner sa place au sein de l’équipe écossaise mais cela a plutôt bien début. Depuis son arrivée fin août, il a joué 5 rencontres de championnat, dont 3 en tant que titulaire, pour un nul à l’extérieur et 2 victoires à domicile sans prendre de but. Ce samedi, il est resté sur le banc lors d’une défaite 2-1 de son équipe à Aberdeen pour le compte de la 12e journée de Premier League, la première division écossaise.  Le Heart of Midlothian FC est actuellement 3e du championnat avec 21 points, à seulement 3 longueurs des leaders, les Glasgow Rangers, qui comptent toutefois un match de moins.