Ce mercredi soir se jouait la 25e journée du championnat d’Angleterre. Des anciens joueurs du RC Lens étaient concernés.

Newcastle, avec le milieu de terrain formé à la Gaillette Mohamed Diamé titulaire dans l’entrejeu, a concédé un match nul 1-1 à domicile contre Burnley. Jamal Lascelles (65’) a ouvert le score pour Newcastle mais Brunley a égalisé en fin de match sur un but contre son camp de Karl Darlow (85’). Anthony Knockaert est en revanche resté sur le banc lors du nul 1-1 de Brighton & Hove Albion à Southampton. Glenn Murray a ouvert le score pour Brighton (14’ sp) alors que Jack Stephens a égalisé (64’). Enfin Serge Aurier était absent lors du succès important de Tottenham à domicile contre Manchester City sur des buts de Christian Erikson (1’) et Phil Jones contre son camp (28’). Ce devant près de 82 000 spectateurs.

Au classement, Tottenham est 5e avec 48 points après sa victoire face au 2e, Manchester United, 53 points. Manchester City est leader avec 68 points. Newcastle est 14e avec 24 points. Brighton suit avec le même total.