Ce samedi soir, on jouait dans le cadre de la 31e journée en Espagne. Des joueurs formés au RC Lens étaient concernés.

Raphaël Varane était titulaire au sein de la défense du Real Madrid à l’occasion d’un difficile succès 2-1 à domicile contre Eibar. Les visiteurs ont ouvert le score par Marc Cardona (39′) mais Karim Benzema a sorti le Real Madrid d’une situation délicate (59′, 81′). Geoffrey Kondogbia était quant à lui présent dans l’entrejeu lors de la défaite 2-0 de Valence sur la pelouse du Rayo Vallecano sur des réalisations de Raul de Tomas (32′) et Mario Suarez (91′).

Au classement, le Real Madrid est 3e (60 points), à 2 longueurs de l’Atletico Madrid (62), battu 2-0 sur le terrain du leader, Barcelone (73). Valence est 5e (46).