La 34e journée de Liga était au programme ce samedi. Ancien joueur du RC Lens, Raphaël Varane affrontait Osasuna avec le Real Madrid.

Les Madrilènes se sont imposés 2-0 grâce à des buts de Militao (76’) et Casemiro (80’). Toutefois, ce match fut marqué par la sortie sur blessure de Raphaël Varane à la mi-temps, remplacé par Nacho. L’ex-Lensois semblait touché à la main. Après la rencontre, Zinédine Zidane a donné des nouvelles de son défenseur : « J’espère que ce n’est pas grand-chose. Je ne peux pas vous dire maintenant, mais j’ai parlé avec lui et il m’a dit que ce n’est pas grand-chose. J’espère que c’est le cas. »

Cette victoire permet au Real Madrid de conserver un espoir pour le titre en Liga. Le Real est 2e avec 74 points à 2 points du leader, l’Atlético Madrid (76 points). Le FC Barcelona complète le podium avec 71 points mais un match en moins.