Ce dimanche, le RC Lens s’est imposé 3-2 à Bordeaux. Auteur d’une belle première mi-temps, les Sang et Or ont souffert en seconde période et ont vécu une fin de match de folie pour finalement prendre les 3 points de la victoire.

Auteur d’un bon match, Florian Sotoca a libéré les Lensois en toute fin de partie grâce à un penalty inscrit au bout du temps additionnel (90’+6). Le buteur artésien est revenu sur ce match au scénario incroyable : « C’est un match complètement fou. On domine la première mi-temps, on a le mérite de mener 2-0. En seconde période, on a trop reculé. On gardait moins les ballons. Du coup, ce fut difficile. Ils nous ont mis une grosse pression. Il nous ont géné en changeant de système à la mi-temps. On a vachement reculé. Il mérite d’égaliser. On le savait, on se l’était dit, mais malheureusement, on prend cette égalisation à la fin qui est un coup dur. Mais grâce à notre état d’esprit depuis l’an dernier, on a rien lâché. On a été chercher cette victoire importante ici. Ca prouve qu’on a du caractère. A 2-2, ce n’était pas évident, mais marquer ce 3e but devant les supporters et une partie de ma famille, c’est fabuleux. Je me suis concentré sur mon tir et c’est 3 points qui nous fait du bien. Il faut maintenant bien préparé le derby de la semaine prochaine. »

(Source : Prime Video)