Ce dimanche, le RC Lens a réalisé une grosse prestation face à Nice à Bollaert. Une victoire 3-0 face à l’un des prétendants au podium à 10 contre 11 pendant près de 40 minutes.

Interrogé lors du temps additionnel de la seconde période au micro de Canal+ Sport, l’attaquant lensois Florian Sotoca a salué la prestation collective des Sang et Or : « On allait avoir 2, 3 opportunités. On est réalistes. Cela nous fait du bien, surtout qu’on marque 2 buts coup sur coup. On a un public exceptionnel donc on joue à un de plus. C’est magique, il y avait une grosse ambiance. Il y a eu un gros match de notre part, on a tout donné face à une belle équipe de Nice qui joue le podium et qui devait gagner ce soir, mais ils sont tombés sur un os. On est très fiers car cela faisait longtemps qu’on n’avait pas réalisé un gros match comme celui-ci. On a été généreux tout le long et on a été récompensés. A la mi-temps, le coach nous avait dit de continuer de bien défendre. On a réussi à le faire, même s’ils ont eu 2, 3 opportunités que Jean-Louis Leca nous sort, mais pour faire un grand match, il nous faut un grand gardien. »