Milieu formé au RC Lens, Mohamed Diamé s’est illustré en Angleterre lors de la 26e journée de championnat. Il a marqué pour Newcastle à Crystal Palace.

Les 2 équipes se sont séparées sur le score de 1-1. Titulaire, Mohamed Diamé a ouvert le score à la 22’. Luka Milivojevic a égalisé (55’ sp). Pour l’ex joueur du RC Lens, il s’agissait du 2e but de la saison en 19 apparitions dont 11 en tant que titulaire. Serge Aurier est quant à lui resté sur le banc de touche de Tottenham qui a arraché le nul 2-2 à Liverpool après un final renversant. Mohamed Salah a ouvert le score pour Liverpool (3’) mais les Spurs ont égalisé par Victor Wanyama (80’). Mohamed Salah pensait donner la victoire à Liverpool dans les arrêts de jeu (91’) mais Harry Kane a pu égaliser pour Tottenham juste avant le coup de sifflet final (95’ sp).

Tottenham est 5e (49 points) d’un championnat dominé par Manchester City (69). Liverpool est 3e (51). Newcastle est 16e (25) après son nul à Crystal Palace, 14e (27). Stoke City est le 18e et le premier relégable (24).