Il est assez rare de voir Franck Haise effectuer un changement dès la 45e minute en dehors de blessure. Pourtant, le coach artésien l’a fait ce vendredi lors du match nul 0-0 face au Havre.

C’est sur Andy Diouf que le couperet est tombé. Auteur d’une prestation très décevante, le milieu espoir n’a pas convaincu face aux Normands avec beaucoup de pertes de balles, de mauvais choix et peu d’influence sur le jeu.

Une mi-temps décevante

andy diouf dk
Andy Diouf dans le dur actuellement

Interrogé après la rencontre sur la sortie de son milieu, Franck Haise s’est montré très cash en confirmant ne pas avoir aimé la prestation de son équipe en première période : « Quand je change un joueur, ce n’est pas uniquement pour une raison tactique. Sa mi-temps n’était pas bonne, voilà. D’autres joueurs n’étaient pas bons non plus. »