Ce samedi, le RC Lens s’est imposé 2-1 sur la pelouse du LOSC pour le compte de la 32e journée de Ligue 1. Une victoire qui permet au RCL de dépasser son adversaire du soir à la 7e place avec 50 points.

Franck Haise, le coach lensois a évoqué sa satisfaction : « Il fallait rester le plus calme possible dans un match intense et que les joueurs le restent aussi lorsque Lille a poussé en seconde période. Il fallait défendre avec de la maitrise et de l’intelligence. On a très bien commencé en marquant tôt et après on a été bons, pas toujours très bons dans les transitions, mais bons. On marque ce second but. Une première mi-temps avec beaucoup d’intelligence et une seconde période pleine de justesse. J’avais dit qu’il y avait quelques coeurs lensois au stade, j’ai entendu quelques encouragements. Les supporters doivent être fiers de leurs équipes devant leur TV. C’est des bons moments. On donne beaucoup de fierté à nos supporters. »