Ce dimanche, le RC Lens a livré un match solide pour s’imposer 2-1 à Strasbourg. Un succès qui fait les affaires du RCL solide 5e de Ligue 1.

A l’issue du match, Franck Haise, le coach Sang et Or, était logiquement ravi de cette victoire : « 9 matches de Ligue 1 sans défaites. 4 victoires, 5 matches nuls. Ca prouve qu’il y a de la stabilité dans nos résultats mais aussi dans notre jeu. Que ce soit à domicile ou à l’extérieur, on pose des soucis à l’adversaire. On est souvent récompensés car les joueurs travaillent fort. On avait fait une très belle entame de match. Au bout d’un quart d’heure, on mène 1-0 mais on est beaucoup plus proche du 2-0. Sur ce coup franc, on se fait égaliser alors que l’adversaire n’avait pas eu grand-chose à se mettre sous la dent. Cela nous a un peu déstabilisé pendant un quart d’heure. On a été moins entreprenants mais on a repris en fin de période avec de nouveau de la volonté pour poser des problèmes, on marque ce 2e but et on a eu l’occasion d’inscrire ce 3e. Même si on ne l’a pas fait, on a su être solide jusqu’au bout. »

(Source : Site officiel du RC Lens)