Vous en avez désormais l’habitude, Lensois.com vous propose de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Après cette élimination en barrage d’Europa League à Fribourg (3-2), c’est Brice Samba que vous avez élu homme du match. Vous pouvez également retrouver notre Tops-Flops de la rencontre en cliquant ici. À noter que vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

L’avis de Lensois.com :
Une première mi-temps plutôt tranquille hormis cette manchette de grande classe pour dévier le ballon sur son poteau. Une intervention nécessaire pour éviter le CSC de Medina et l’ouverture du score. La deuxième période est frustrante pour lui car il enchaîne les grosses interventions, notamment devant Gregoritsch, mais il se fait fusiller par deux fois à bout portant par Sallai, après un coup de billard dans sa surface. À noter également, c’est lui qui remet le navire à l’endroit après le premier but de Fribourg grâce à de nombreuses sorties aériennes. Enfin, il se fait dribbler sur le dernier but après que ses trois défenseurs perdent leurs duels. Trois buts et une frustration légitime.