Formé au RC Lens, Geoffrey Kondogbia jouait avec Valence mercredi soir dans le cadre des quarts de finale de la Coupe du Roi, en Espagne. Son équipe s’est imposée 2-1 à domicile contre Alaves.

Valence a donc fait un petit pas vers les demi-finales avec ce succès mais il faudra tout de même rester solide au match retour, prévu le mercredi 24 janvier à Alaves. Geoffrey Kondogbia était titulaire lors de ce match aller. Valence, 3e du championnat espagnol, s’est d’abord fait surprendre par le 17e en concédant l’ouverture du score à la 66’ sur une réalisation de Ruben Sobrino. Gonçalo Guedes a ensuite égalisé pour Valence à la 3’ avant que le défenseur d’Alaves Adrian Dieguez soit expulsé à la 77’. Le but de la victoire est arrivé par Rodrigo à la 82’.

Ce jeudi soir, le Real Madrid de l’ancien défenseur lensois Raphaël Varane jouera son quart de finale aller sur le terrain de Leganes.