Formé au RC Lens, Raphaël Varane jouait avec le Real Madrid dimanche soir, à domicile contre La Corogne. Dans une période difficile, l’ex lensois et ses coéquipiers ont réagi avec un succès 7-1.

Tout avait pourtant commencé avec l’ouverture du score d’Adrian pour le Deportivo (23’). Mais Nacho (32’, 88’), Gareth Bale (42’, 58’), Luka Modric (68’) et Cristiano Ronaldo (78’, 84’) ont permis au Real Madrid de l’emporter largement. Titulaire en défense centrale, Raphaël Varane est crédité d’une passe décisive sur le 7e but, signé Nacho.

Après cette victoire, le Real Madrid reste 4e du championnat d’Espagne, à 19 longueurs du FC Barcelone, leader et vainqueur 5-0 sur le terrain du Betis Séville. Les Madrilènes comptent tout de même un match de retard.