Ce samedi, la défaite 2-1 du RC Lens sur la pelouse du PSG a entraîné une certaine frustration dans les rangs parisiens. Ce fut notamment le cas du directeur sportif parisien, Leonardo.

Le dirigeant brésilien a fait éclater sa colère à la fin de la rencontre envers l’arbitre de la rencontre, Jérôme Brisard. L’ancien meneur de jeu a reproché à l’homme en noir du match de ne pas assez protégé Neymar, victime de plusieurs fautes de la part des Lensois. Le directeur sportif avait déjà interpellé l’arbitre à la mi-temps, reprochant l’absence de cartons jaunes en première période selon les commentateurs de Canal+, diffuseur de la rencontre. Toutefois, cette tension à la fin de match s’est rapidement dissipée et l’incident n’a pas pris plus d’ampleur.