Le RC Lens s’est délesté de plusieurs éléments durant le mercato estival. Pendant la trêve hivernale, Lensois.com revient sur la situation de ces joueurs qui ont quitté l’Artois. Terminons cette série avec Nadjib Baouia.

Nous n’aurons vu Nadjib Baouia porter le maillot du RC Lens en Ligue 2 qu’à une reprise en 2 saisons dans l’Artois. C’était lors du dernier exercice, à l’occasion d’une défaite 1-0 à Bollaert contre Auxerre dans le cadre de la 33e journée de Ligue 2. Entré sur le côté pour 22 minutes, il avait fait plutôt bonne impression, mais il n’y a pas eu de suite pour celui qui avait déjà goûté à la Ligue 1 à 6 reprises auparavant, avec Evian-Thonon-Gaillard, dont il est arrivé en 2015. Cantonné à la réserve, il a pris cet été la direction de Cholet en National 1. Dans une saison perturbée par une blessure, le joueur de 25 ans a débuté 7 rencontres de championnat pour un but marqué. Son équipe est 4e de National 1.