Alors que la fin d’année approche, il est temps de faire un petit bilan des temps de jeu au sein du RC Lens. Franck Haise a utilisé 24 joueurs différents lors des 16 matches de Ligue 1 disputés.
En tête, on retrouve l’inoxidable Jean-Louis Leca (1434 minutes). Le portier a disputé l’intégralité des rencontres, sauf les 6 dernières minutes du match face à Brest (2-1, 17e journée de Ligue 1) suite à quelques hématomes reçus suite à un choc. Derrière, le gardien corse, on retrouve Loïc Badé avec 1259 minutes puis Jonathan Gradit (1161 minutes), 2 piliers de la défense artésienne. Le top 5 est constitué de Florian Sotoca (1 133 minutes), homme à tout faire de l’attaque Sang et Or et Gaël Kakuta (1 065 minutes), le métronome du jeu artésien.