Ce samedi, le RC Lens a connu un match compliqué face à Nogent-sur-Oise (2-0, 7e tour de Coupe de France). Face à des Nogentais très motivés, les Sang et Or ont dû être attentifs pour ne pas tomber dans le piège.

Grâce à un doublé de Mounir Chouiar, le Racing s’est finalement qualifié pour le prochain tour. Une qualification assez compliquée mais le résultat est tout de même présent comme le confirme le portier Jérémy Vachoux : « Ca a été plus compliqué que prévu même si on savait à quoi s’attendre. La première mi-temps fut difficile, nous sommes mal entrés dedans. Nogent a les plus grosses occasions au final. Ce but juste avant la mi-temps nous fait du bien. On a concédé plusieurs actions et plusieurs corners, cela nous a réveillé. Le plus important reste la qualification. Toute victoire est bonne à prendre. Cela fait 3 matches consécutives, il fallait stopper cette spirale négative même si cela est en Coupe de France. Cela va nous faire du bien pour repartir de l’avant contre Grenoble (15e journée de Ligue 2, samedi 24 novembre, 14h45, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports 1) »

(Source : Site officiel du RC Lens)