La 22e journée de Ligue 1 se terminait dimanche soir avec un choc entre Lyon et le Paris-Saint-Germain. A domicile, les Gones ont fait chuter le PSG.

Les Lyonnais l’ont emporté 2-1 devant plus de 57 000 spectateurs. Nabil Fekir a ouvert le score dès la 2’, mais le Paris-Saint-Germain, avec l’ancien gardien du RC Lens Alphonse Areola dans les buts, a égalisé dans les arrêts de jeu de la première période par Layvin Kurzawa. Le PSG a fini à 10 suite à l’expulsion de son défenseur Dani Alves à la 57’ pour craquer dans les ultimes secondes. Ce n’est qu’à la 95’ que Memphis Depay a donné la victoire à Lyon. Il s’agit de la 2e défaite du PSG cette saison en championnat.

Au classement, le Paris-Saint-Germain est en tête (56 points), suivi de Lyon (48) et de Marseille (47). Lille (22), Toulouse (20) et Metz (16) ferment la marche.