La 25e journée de Ligue 1 était au programme ce samedi. Retour sur les performances des anciens joueurs du RC Lens.

En fin d’après-midi, le PSG s’est contenté d’une petite victoire 1-0 sur le terrain de Toulouse grâce à Neymar (68’). Alphonse Areola a disputé l’intégralité de la rencontre dans la cage parisienne. Jeff Reine-Adelaide et Angers ont subi une grosse défaite 4-0 à domicile face à Monaco. L’ex-Lensois est entré à la 72’ à la place de Pierrick Capelle. Malgré le but à la 90’ de Gaël Kakuta, Amiens s’est incliné à Bordeaux sur le score de 3-2. Mehdi Abeid s’est imposé 3-2 avec Dijon face à l’OGC Nice de Wylan Cyprien. Mehdi Abeid a disputé l’intégralité de la rencontre tandis que Wylan Cyprien a disputé les 16 dernières minutes de la rencontre. L’EA Guingamp d’Antoine Kombouaré et Jordan Ikoko n’ont pu faire mieux qu’un match nul 0-0 face à Caen. Enfin, Vitorino Hilton s’est imposé 1-0 avec Montpellier sur le terrain du FC Metz de Nolan Roux.

Au classement, Paris reste l’intouchable leader avec 65 points devant Monaco (2e, 53) et Marseille (3e, 52). Le LOSC est barragiste (18e, 25) tandis que Troyes (19e, 24) et Metz (20e, 18).