Ce dimanche avait lieu la fin de la 3e journée de Ligue 1. Ancien joueur du RC Lens, Benjamin Bourigeaud se déplaçait sur la pelouse de Marseille.

Les Rennais n’ont pu faire mieux qu’un match nul 2-2 alors qu’ils menaient 2-0 à la mi-temps. Benjamin Bourigeaud a ouvert le score sur penalty à la 38’ suivi par Ismaila Sarr juste avant la pause (45’+1). L’OM a réduit le score par Lucas Ocampos (54’) puis a égalisé à la 72’ par Ramy Bensebaini contre son camp. Titulaire, Benjamin Bourigeaud fut remplacé à la 84’ par Romain Del Castillo. Dans l’autre rencontre, Bordeaux s’est imposé 2-1 face à Monaco.

Au classement, Paris est leader (9 points, +7) devant Dijon (2e, 9, +7) et le LOSC (3e, 7, +5). Nice est en position de barragiste (18e, 1, -5) tandis qu’Angers (19e, 0, -4) et Guingamp (20e, 0, -6) sont relégables.