Ce dimanche après-midi se jouait la suite de la 32e journée de Ligue 1 avec un duel entre milieux formés au RC Lens. Le Nice de Wylan Cyprien recevait le Rennes de Benjamin Bourigeaud dans une confrontation sur fond de lutte pour une place en Europa League pour un nul 1-1.

Les 2 anciens joueurs du RC Lens étaient titulaires pour cette rencontre, alors que Ludovic Baal, forfait, manquait à l’appel côté rennais. Benjamin Bourigeaud s’est illustré en égalisant à la 27’ après une ouverture du score niçoise signée Alassane Pléa à la 17’. Il s’agit de son 6e but de la saison en Ligue 1. Audacieux, Benjamin Bourigeaud aurait pu signer un doublé du milieu de terrain sur un lob claqué en corner par Walter Benitez, le gardien niçois.

Au classement, le Paris-Saint-Germain est en tête (84 points), suivi de Monaco (70) et de Marseille (62). Rennes est 5e (47) et Nice 6e (46). Troyes (29), Lille (28) et Metz (22) ferment la marche.