L’affiche Saint-Etienne-Paris-Saint-Germain donnait le coup d’envoi vendredi de la 32e journée de Ligue 1. Les 2 équipes se sont séparées sur le score de 1-1.

L’exploit n’était pas si loin pour les Verts de l’ancien attaquant du RC Lens Kévin Monnet-Paquet, titulaire. Rémy Cabella a ouvert le score en trompant Alphonse Areola, titulaire dans les buts parisiens, dès la 17’. Le Paris-Saint-Germain s’est ensuite retrouvé à 10 contre 11 après l’expulsion de Presnel Kimpembe dès la 41’. Mais le club de la capitale a tout de même su égaliser dans les arrêts de jeu, à la 92’, sur un but contre son camp de Mathieu Debuchy.

Au classement, le Paris-Saint-Germain est en tête (84 points), suivi de Monaco (67) et de Marseille (62). Saint-Etienne est 9e (43). Troyes (29), Lille (28) et Metz (22) ferment la marche.