La 36e journée de Ligue 1 se terminait ce dimanche soir. Rennes, poursuivant du RC Lens, a fait match nul 1-1 à domicile face au PSG.

Neymar a ouvert le score pour le PSG sur un penalty obtenu après consultation de la VAR (56’) mais Serhou Guirassy a égalisé (70’) de la tête sur un corner de Benjamin Bourigeaud pour Rennes. Paris a terminé à 10 après un carton rouge reçu par Presnel Kimpembe (87’). Plus tôt, Eliot Matazo avait offert une victoire 1-0 à Monaco sur le terrain de Reims (20’). Au classement, Lille est en tête (79 points), suivi du PSG (76), de Monaco (74) et de Lyon (73). Marseille est 5e (56, +6) et le RC Lens 6e (56, +4). Rennes est toujours 7e (55) et passe sur cette journée de 2 à un point du Racing Montpellier est 8e (50). En bas du classement, Lorient est 17e (38) alors que Nantes (37), Nîmes (35) et Dijon (18) ferment la marche.

Rennes-PSG : 1-1

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.