Ce dimanche se terminait la 7e journée de Ligue 1. Plusieurs anciens du RC Lens étaient au rendez-vous.

Saint-Etienne s’est imposé 3-1 à domicile face au LOSC grâce à des réalisations de Robert Beric (63’), Arnaud Nordin (72’) et Nolan Roux (92’) contre un but de Renato Civelli (80’). Titulaires au coup d’envoi, Kévin Monnet-Paquet et Nolan Roux ont disputé l’intégralité de la rencontre.

Nice continue son bon début de saison en s’imposant 1-0 à Nancy grâce à un but d’Alassane Plea (60’). Titulaire dans le onze niçois, Wylan Cyprien a disputé les 90 minutes de la rencontre.

Enfin, la dernière rencontre de la soirée a offert les 3 points de la victoire à Marseille contre Nantes grâce à des réalisations de Clinton Njie (22’) et Bafetimbi Gomis (53’).

Au classement, Nice est le nouveau leader de Ligue 1 (1er, 17 points) devant Monaco (2e, 16) et Toulouse (3e, 14). Le PSG est 4e (13 points). Nantes est dans une position de barragiste (18e, 5) tandis que Nancy (19e, 5) et Lille (20e, 4) sont dans la zone de relégation.