Ce samedi se jouait un grande partie des matches de la 24e journée de Ligue 2. A noter lundi un duel entre joueurs prêtés par le RC Lens puisque Le Havre d’Ismaël Boura recevra le Bastia de Tom Ducrocq.

Ce samedi, Jonathan Varane a joué ses premières minutes avec Rodez où il est prêté depuis janvier. Entré pour les 8 dernières minutes, il n’a rien pu changer à la défaite 2-0 que concédait déjà son équipe sur le terrain du Dunkerque de Jérémy Vachoux, titulaire dans les buts. Egalement prêté par le RC Lens, Gaëtan Robail est sorti à la 51’ lors de la défaite 3-1 à domicile de Valenciennes contre le Toulouse de Philippe Montanier. A noter parmi les anciens lensois le but marqué sur penalty par Tony Mauricio (87’) pour Sochaux lors d’une victoire 3-1 à Grenoble. Il était titulaire, comme Manuel Pérez dans le camp isérois alors qu’Alex Gersbach est entré à la 84’. Le classement est mené par Toulouse (48 points) devant le Paris FC (47) et Sochaux (44). Ajaccio (42) et Auxerre (39) complètent le podium. Valenciennes est 16e (26) alors que Dunkerque (24), Grenoble (22) et Nancy (17) ferment la marche.