La 28e journée de Ligue 2 prenait fin ce samedi soir. 8 rencontres avec plusieurs anciens joueurs du RC Lens.

Titulaire, William Bianda a connu une nouvelle défaite 1-0 avec Nancy sur la pelouse d’Amiens. De son côté, le leader toulousain de Philippe Montanier s’est lourdement incliné 4-1 à Caen. Avec un Jérémy Vachoux titulaire dans la cage, Dunkerque s’est imposé 1-0 face à Pau. Entré en seconde période, Alex Gersbach a participé au match nul 0-0 de Grenoble face à Rodez. Yannick Gomis et El-Hadji Ba ont connu un match nul 1-1 avec Guingamp face à Quevilly-Rouen. Avec Quentin Lecoeuche, Gaëtan Robail et Baptiste Guillaume n’a pu faire mieux qu’un match nul 0-0 face au DFCO de Cheick Traoré. Enfin, Nîmes a pris 3 points en s’imposant 1-0 sur la pelouse du Havre tandis que le PFC a connu une victoire 2-0 face à Niort.

Au classement, Toulouse reste leader avec 57 points devant le PFC (2e, 55) et Auxerre (3e, 51). Quevilly-Rouen est barragiste (18e, 30) tandis que Grenoble (19e, 29) et Nancy (20e, 20) sont relégables.