Ce samedi, le RC Lens s’est imposé 2-0 à Reims (30e journée de Ligue 2). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Dusan Cvetinovic
Le défenseur du RC Lens a vécu un match à 2 visages. Parfois en difficulté, notamment en première période où il laisse filer Grejohn Kyei sur une énorme occasion d’ouvrir le score ratée par l’attaquant rémois face à Nicolas Douchez, il sauve aussi son camp d’une égalisation rapide qui aurait pu tout changer juste après le premier but artésien, sur un gros cafouillage.

On les a aussi remarqués : Nicolas Douchez n’a pratiquement rien eu à faire, hormis en fin de match. Les latéraux ont effectué une bonne prestation. Abdellah Zoubir a brillé par intermittence, notamment sur son superbe but. Cristian Lopez et Habib Habibou n’ont pas eu grand-chose à se mettre sous la dent mais ils se sont battus. Le second est impliqué sur le but contre son camp de Julian Jeanvier, tout comme Kévin Fortuné venu lui mettre la pression. Benjamin Bourigeaud a été actif alors que John Bostock, sorti sur un pépin physique, a été moins en vue.