Pour le compte de la 31e journée de Ligue 2, Rémy Labeau-Lascary et Laval se déplaçaient à Angers avec la possibilité de revenir sur un concurrent direct à la montée.

Angers 3e, Laval 4e, cinq points d’écart. Cette rencontre devait permettre aux partenaires de Rémy Labeau-Lascary de revenir sur le podium. Hélas, après cette 31e journée, rien ne bouge au classement puisque les deux équipes se sont séparées sur un match nul (1-1). Pourtant, le club de Mayenne avait commencé le match tambour battant en ouvrant le score dès la 4e minute par l’intermédiaire de Pablo Pagis (4e). Une avance qui aura duré quasiment toute la rencontre jusqu’à ce que les cinq dernières minutes du temps réglementaires soient fatales aux Lavallois. À la 85e, exclusion de Yasser Baldé. À la 87e, but sur pénalty d’Angers par Himad Abdelli.

Remplacé en cours de match

Du côté du Lensois Rémy Labeau-Lascary, le joueur était titulaire au coup d’envoi de la rencontre et a joué 62 minutes avant d’être remplacé par Malik Tchokounté.