La 5e journée de Ligue 2 continuait ce samedi. Ancien joueur du RC Lens, Pablo Chavarria se déplaçait à Lorient avec Reims.

Ce sont les Lorientais qui se sont imposés 2-1 face aux Rémois. Denis Bouanga avait ouvert la marque à la 37’ avant que Jordan Siebatcheu n’égalise pour le club de la Marne. Finalement, Gaëtan Courtet offre la victoire aux Merlus à la 88’. Titulaire au coup d’envoi, Pablo Chavarria a finalement cédé sa place à la 59’ pour Hassane Kamara.

Cette victoire permet à Lorient de monter sur le podium à la 3e position avec 11 points juste derrière son adversaire du soir, 2e avec 12 unités (+6). Le leader reste le Havre avec 12 points également mais une meilleure différence de but (+9). Quevilly-Rouen est toujours en position de barragiste (18e, 2 points) tandis que le RC Lens (19e, 0, -5) et Tours (20e, 0, -9) sont toujours dans la zone de relégation.

Les Sang et Or tenteront d’engranger leur premier point ce lundi à Orléans (20h45, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport).