La défenseur colombien du RC Lens était de retour en sélection après 4 ans d’attente. Deiver Machado était bel et bien présent sur la feuille de match de la rencontre Corée du Sud – Colombie. La partie s’est déroulée ce vendredi midi, au stade d’Ulsan Munsu, en Corée du Sud. Score nul entre les deux équipes pour ce match amical, 2-2.

Bientôt une chance pour Macha’ ?

Les Coréens ont fait la course en tête jusqu’à la pause grâce à un doublé du joueur de Tottenham Heung-Min Son (10e et 45+2e). Mais les Colombiens sont parvenus à reprendre leur retard dès le retour des vestiaires. James Rodriguez réduit la marque (2-1, 46e). Puis Jorge Carrascal remporte son duel face au gardien deux minutes plus tard (2-2, 49e). Malheureusement pour lui, Deiver Machado a dû prendre son mal en patience. Le Lensois n’est pas entré en jeu. Mais plusieurs supporters de la Sélection espèrent le voir rapidement sur les terrains. Titularisé aujourd’hui sur le flanc gauche, Johan Mojica, le défenseur de Villarreal, serait loin de faire l’unanimité.

La Colombie sera de nouveau sur le pont mardi 28 mars à partir de 12h20, elle sera opposée au Japon, toujours dans le cadre d’un match de préparation.