Ce samedi, face à Clermont, le RC Lens a inscrit et encaissé un but lors du match 1-1 (21e journée de Ligue 2). Des secteurs offensifs et défensifs qui se portent toujours aussi bien pour le RCL.

En effet, au niveau de l’attaque, le Racing se retrouve 3e de Ligue 2 avec un total de 32 buts inscrits. Lorient reste en tête avec 34 réalisations devant Guingamp, 2e et 33 buts. Futur adversaire des Sang et Or ce vendredi (22e journée de Ligue 2, 20h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports), Le Havre est juste derrère les Lensois avec 31 buts et une 5e place.

Au niveau de la défense, le Racing est également 3e avec 17 buts encaissés à égalité avec Nancy et Lorient. Valenciennes reste la meilleure arrière-garde du championnat avec 12 buts encaissés seulement. Le VAFC devance l’AC Ajaccio et ses 16 buts. Le Havre est 7e avec 20 réalisations encaissés.