Ce vendredi, le RC Lens a ramené un point de son déplacement à Lorient pour le compte de la 16e journée de Ligue 2 (2-2). Après une première période très délicate, les Sang et Or ont trouvé les ressources morales pour égaliser en seconde période.

Via notre sondage quotidien, nous vous avons demandé ce qu’il fallait retenir de cette rencontre. Une majorité de supporters artésiens retient le fait de voir les Sang et Or enchaîner une 5e rencontre sans victoire en championnat. Pour preuves, voici les résultats de vos suffrages :
Le 5e match sans victoire en championnat : 37% (343 votes)
La force mentale du RCL pour arracher le match nul : 27% (250 votes)
Les blessures d’Aleksandar Radovanovic et de Fabien Centonze : 19% (180 votes)
La première mi-temps insipide du Racing : 17% (154 votes)

Ce dimanche, attardons-nous sur le futur mercato hivernal lensois. Quelle doit être la priorité de recrutement pour le RCL cet hiver ? Un avant-centre ? Un ailier ? Un milieu offensif ? Un milieu défensif ? Un défenseur central ? Un défenseur latéral ? Un gardien ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.