Mercredi soir se jouait la 4e journée des poules de la Ligue des Champions dans les groupes A à D. Le PSG a fait match nul 2-2 à Leipzig.

Les Parisiens sont passés près de la victoire. D’abord malmenés, ils ont concédé l’ouverture du score sur un but de Christopher Nkunku (8’). Gianluigi Donnarumma a ensuite évité le 2-0 en repoussant un penalty d’André Silva dès la 12’. Georginio Wijnaldum a signé un doublé (21’, 39’) permettant au PSG de rentrer au vestiaire avec un avantage plutôt inespéré au regard du début du match. Finalement, Leipzig a arraché le nul 2-2 sur un penalty marqué par Dominik Szoboszlai (92’). Dans l’autre match du groupe, Manchester City s’est imposé 4-1 à domicile contre Bruges. Forfait, le milieu formé au RC Lens Geoffrey Kondogbia n’a pas participé à la défaite 2-0 de l’Atletico Madrid sur le terrain d’un Liverpool déjà qualifié (buts de Diogo Jota à la 13’ et de Sadio Mané à la 21’). Thorgan Hazard a quant à lui dû céder sa place dès la 34’ avec Dortmund lors d’une défaite 3-1 à l’Ajax. Le Borussia s’est en effet retrouvé à 10 dès la 29’ après l’expulsion de Mats Hummels et il a fallu se réorganiser.  Dortmund a tout de même mené 1-0 par Marco Reus (37’) mais a fini par craquer, encaissant des buts de Dusan Tadic (72’), Sébastien Haller (83’) et Davy Klaassen (93’).

Les résultats de la 4e journée de la Ligue des Champions dans les groupes A à D :
Groupe A :
Manchester City-Bruges : 4-1
Leipzig-PSG : 2-2
Classement : 1- Manchester City 9 points, 2- PSG 8, 3- Bruges 4, 4- Leipzig 1.

Groupe B :
AC Milan-Porto : 1-1
Liverpool-Atletico Madrid : 2-0
Classement : 1- Liverpool 12 points, 2- Porto 5, 3- Atletico Madrid 4, 4- AC Milan 1.

Groupe C :
Dortmund-Ajax Amsterdam : 1-3
Sporting Portugal-Besiktas Istanbul : 4-0
Classement : 1- Ajax Amsterdam 12 points, 2- Dortmund 6, 3- Sporting Portugal 6, 4- Besiktas 0.

Groupe D :

Real Madrid-Shakhtar Donetsk : 2-1
Sheriff Tiraspol-Inter Milan : 1-3
Classement : 1- Real Madrid 9 points, 2- Inter Milan 7, 3- Sheriff Tiraspol 6, 4- Shakhtar Donetsk 1.