Face à Quevilly-Rouen (2-0, 8e journée de Ligue 2), le RC Lens a utilisé avec succès un 4-4-2 en seconde période. Lors des 45 premières minutes, les Sang et Or avaient évolué dans un 4-1-4-1 qui avait apporté peu de solutions.

Via notre sondage journalier, nous vous avons demandé quel système de jeu était le meilleur pour le RC Lens. Le 4-4-2 est plébiscité par une grande majorité des supporters artésiens. Pour preuve, voici vos suffrages :

Le 4-4-2, utilisé en seconde période contre Quevilly-Rouen : 86% (605 votes)
Le 4-3-3 souvent utilisé sous la direction d’Alain Casanova : 9% (63 votes)
Le 4-1-4-1, le plan utilisé actuellement par Eric Sikora en début de rencontre : 5% (33 votes)

Ce lundi, évoquons la rencontre face à Clermont pour le compte de la 9e journée de Ligue 2 (20h45, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport). Quel résultat pour cette rencontre ? Succès de Clermont ? Score vierge ? Match nul avec des buts ? Victoire du RC Lens ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 107 euros de bonus offert !