Prêté par le RC Lens, Jules Keita aura connu une saison assez terne avec le CSKA Sofia. Ce mercredi, il était absent lors de la belle victoire 4-1 de son équipe à domicile face au Ludogorets de Jordan Ikoko, déjà sacré champion de Bulgarie.

Après avoir enchaîné plusieurs rencontres tout au long de la première partie de saison, il a manqué à l’appel en championnat de début novembre jusqu’à un retour sur la feuille de match le 10 avril. Titulaire 4 fois de suite, il a marqué le 25 avril dernier lors d’une victoire 2-0 sur le terrain du Levski Sofia pour sortir sur blessure au bout de seulement 25 minutes. Le CSKA Sofia est 2e de la phase finale pour l’Europa et bien placé pour se qualifier pour l’Europe, avec 3 points d’avance sur le Lokomotiv Plovdiv qui compte toutefois un match de retard, à 2 journées de la fin. Jules Keita a joué au total jusqu’ici 14 matches de championnat dont 9 comme titulaire pour 2 buts. Il a aussi disputé 6 matches d’Europa League dont un en tant que titulaire pour un but.