Depuis cet hiver, la concurrence fait rage au poste de défenseur droit au sein du RC Lens. Eric Sikora compte en effet sur Brice Dja Djédjé et Frédéric Duplus pour occuper ce poste, même si depuis quelques semaines, ce dernier est souvent titularisé à gauche.

Via notre sondage quotidien, nous vous avons demandé quel joueur avait votre préférence pour occuper ce poste. Une grande majorité des supporters lensois vote pour Brice Dja Djédjé avec 77% des résultats (669 votes). Frédéric Duplus ne récolte que 23% de vos suffrages (199 votes).

Ce dimanche revenons sur la défaite 2-1 du Racing à Reims. Que faut-il retenir de cette rencontre ? La première mi-temps insipide du RC Lens ? La belle réaction des Sang et Or en seconde période ? Un nouveau but pour Abdellah Zoubir, de plus en plus décisif ? Le RCL toujours proche de la zone de relégation ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.