Ce dimanche, la 14e journée de Liga était au programme. Ancien joueur du RC Lens, Raphaël Varane se déplaçait sur la pelouse d’Eibar avec le Real Madrid.
Les Madrilènes se sont imposés 3-1 grâce à des buts de Karim Benzema (6’), Luka Modric (13’) et Lucas Vasquez (90’+2) contre une réalisation de Kike pour les locaux (28’). Titulaire en défense centrale, Raphaël Varane a disputé l’intégralité de la rencontre.
Au classement, le Real Madrid remonte à la 2e place avec 29 points à égalité de points avec le leader l’Atlético Madrid mais une différence de but moins importante. (+11 contre +19). Le podium est complété par la Real Sociedad (3e 26) tandis que le FC Barcelone est seulement 5e avec 21 points.