Ce dimanche, le RC Lens s’est imposé 3-0 à Bollaert face à l’OGC Nice lors de la 31e journée de Ligue 1. Plusieurs joueurs Sang et Or ont sorti son épingle du jeu lors de cette rencontre.

En effet, 3 éléments artésiens sont présents dans l’équipe type de la 31e journée de Ligue 1 concoctée par le journal L’Equipe. Impliqué sur les 3 buts lensois de la partie, Cheick Doucouré est présent dans l’entrejeu. Il est accompagné par Jonathan Gradit en défense et de Jean-Louis Leca au poste de gardien de but. Cheick Doucouré et Jean-Louis Leca ont reçu la note de 7 tandis que Jonathan Gradit a obtenu un 6. A noter que l’ancien Lensois Benjamin Bourigeaud est également présent avec un excellent 8.