Attaquant du RC Lens, Mounir Chouiar participe actuellement à un rassemblement de l’équipe de France U20 en Espagne. Elle prépare le Mondial qui se disputera en fin de saison, du 23 mai au 15 juin, en Pologne.

3 rencontres amicales sont au programme des joueurs de Bernard Diomède. Après une victoire 1-0 contre l’Argentine, les Français ont du se contenter d’un nul 2-2 ce vendredi face aux Etats-Unis. Un doublé en première période du Monégasque prêté au Cercle de Bruges Nabil Alioui a permis à l’équipe de France de mener 2-0. La défense a toutefois cédé à 2 reprises après la pause avec un second but survenu à la 90′. Mounir Chouiar était titulaire tout comme Didier Desprez, gardien du Racing prêté à Drancy.

L’équipe de France U20 jouera un dernier match amical lundi à 18h contre la Corée du Sud.