Ce dimanche, le RC Lens n’a pu faire mieux qu’un match nul 2-2 face à Saint-Etienne (2e journée de Ligue 1). Menés 2 fois au score dès les entames de mi-temps, les Sang et Or ont trouvé les ressources nécessaires pour égaliser à 2 reprises.

Via notre sondage quotidien, nous vous avons demandé ce qu’il fallait retenir du match contre les Verts. Une majorité de supporters lensois a fait le focus sur les problèmes en défense. Pour preuves, voici les résultats de vos suffrages :

Une défense lensoise loin d’être rassurante avec beaucoup d’errements : 46.98% (435 votes)
La force mentale du RC Lens capable de revenir 2 fois au score : 29.7% (275 votes)
Un Racing séduisant offensivement mais qui a du mal dans la finition : 21.81% (202 votes)
Un Racing qui ne perd pas en Ligue 1 : 1.51% (14 votes)

Ce mardi, évoquons le poste de piston gauche. Selon vous qui doit-être titulaire à ce poste face à Monaco ? Deiver Machado ? Przemyslaw Frankowski ? Ismaël Boura ? Massadio Haïdara ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en créant un compte.