La 2e journée de Bundeliga avait lieu ce samedi. Ancien joueur du RC Lens, Thorgan Hazard se déplaçait à Augsbourg avec Mönchengladbach.

Les coéquipiers de l’ancien Lensois n’ont pu faire mieux qu’un match nul 2-2. Il ne fallait pas arriver en retard au stade pour assister au premier but de la rencontre. Aubsbourg ouvre la marque dès la 1ere minute par l’intermédiaire d’Alfred Finnbongason avant que Denis Zakaria n’égalise à la 7’. Monchengladbach reprend les devants à la 30’ grâce à Oscar Wendt avant de céder en fin de rencontre sur un but de Sergio Cordova.

Titulaire sur le flanc gauche de l’attaque, Thorgan Hazard a disputé les 90 minutes de la rencontre. Il s’agit d’un léger coup d’arrêt pour Mönchengladbach qui avait remporté les 3 points lors de la première journée face à Cologne.

Au classement, Dortmund est leader (6 points, +5) devant le Bayern Munich (2e, 6, +4) et Hambourg (3e, 6, +3). Malgré cette contre-performance, Mönchengladbach reste 4e avec 4 points. Prochain match pour la bande à Thorgan Hazard, la réception de Franckfort, le 9 septembre.