Formés au RC Lens, Raphaël Varane et Geoffrey Kondogbia étaient concernés par les matches de la 4e journée du championnat d’Espagne qui se jouaient samedi. Une soirée mi-figue mi-raisin pour les 2 joueurs.

Raphaël Varane était titulaire au sein de la défense du Real Madrid qui a ramené un nul 1-1 de son toujours délicat déplacement sur le terrain de l’Athletic Bilbao. Les Madrilènes se sont retrouvés menés 1-0 sur un but de Muniain à la 32’, mais Isco a égalisé à la 63’. Geoffrey Kondogbia était lui aussi aligné d’entrée dans l’entrejeu de Valence, accroché sur le score de 0-0 à la maison par le Bétis Séville. Mais il a dû céder sa place sur blessure au bout de seulement 14 minutes.

Au classement, le Real Madrid est 2e avec 10 points après 4 journées à 2 longueurs de Barcelone. Valence n’est en revanche que 16e avec 4 points.